Блогер Сергей Тихановский.

Задавайте и обсуждайте любые вопросы... ОФФТОП

Блогер Сергей Тихановский.

Сообщение Josephanori » 02 июн 2020, 10:56

Очень часто люди становятся известными в считанные часы, и никто о них не знал ранее. Однако вследствие своих незаурядных личных и организаторских качеств, он ее все же получил. На белорусском политическом поле произошло появление как раз такой личности.
Этапы биографии
Итак, что же известно об этом человеке, столь неожиданно ставшим популярным для многих белорусов? Показательным является тот факт, что в его биографии нет ничего необычного, Сергей Тихановский является самым что ни на есть "простым парнем" из народа.
Год рождения Сергея Тихановского 1978, родился в городе Гомель, закончил там же университет, учился на филолога, но поработать по специальности не сложилось, и Сергей ушел в бизнес, организовав студию "Компас Продакшн", занимающуюся организацией и проведением видеосъемок. Студия ведет свою деятельность также в Российской Федерации и Украине.
Мало кто знал об этом ютубере, пока Тихановский 7 ого мая не выпустил на своем YouTube- канале "Страна для жизни" видео, в котором в острой и доходчивой манере рассказал о фальсифицировании голосов избирателей на выборах всех уровней в Беларуси и коррумпированности государственных чиновников. Кроме того, в представленном материале он заявил о своем намерении стать кандидатом в Президенты страны на предстоящих в августе 2020 года выборах.
Человек как глас народа
6 мая, еще до выхода на канале нашумевшего материала, блогер Сергей Тихановский был задержан властями на 15 суток якобы за то, что он протестовал в декабре 2019 года против более тесной интеграции с Россией.
Примечательно, что в тот же день множество людей вышли на протестные акции с требованиями отпустить его из - под стражи в столице страны - Минске, а также в Гродно и Могилеве.
Как утверждает Сергей, заняться блогерством его заставило то, что он неоднократно вплотную сталкивался с чиновничьим беспределом и халатностью на всех уровнях государственного управления. Свой видеоканал блогер открыл в 2019 году, на него подписалось более полутораста тысяч людей. Характерно, что после его задержания только за одну неделю армия подписчиков Тихановского возросла еще на 35 тысяч человек.
Канал Сергея посвящен жизни простых предпринимателй и граждан, их проблемам, именно на нем он и предлагает решение всех этих проблем не с пользой для чинуш, благодаря чему количество подписчиков очень сильнорастет.
Дополнительную популярность Тихановскому приносит его оригинальный способ быть в курсе жизни людей по всей стране. Для этого он на автомобиле объездил многие регионы, где проводил встречи со своими подписчиками, рассказывающими ему о местных проблемах. На канале блогера легко могут высказаться любые оппозиционеры правления нынешнего президента Лукашенко.
Бизнес и блогерство
Себя Тихановский позиционирует как предприниматель, но о его деятельности известно крайне мало, он длительное время работал в Москве,а затем вернулся в Беларусию и стал блогером Страна для жизни https://tihanovski.com
Сам о себе Тихановский не рассказывает, но средства на дорогостоящую аппаратуру для для ведения и съемок блога имеются.
Блогер и оппозиция
То что он собирается балатироваться на пост президента, он объясняет тем,что на этом настаивают его подписчики.
Такую неожиданную поддержку со стороны многих людей ведущие политические аналитики объясняют тем, что Сергей очень точно угадал существующие настроения людей, он предоставил им возможность высказаться вместо навязывания своей точки зрения. Его стиль общения очень близок простым людям, он находится с ними на одной волне. У него очень большой уровень доверия, и он гораздо выше чем у нынешней правящей коалиции.
В Белоруссии наблюдается широкая популярность политического блогерства. Исходя из этого и восходят на политический олимп такие люди как блогер Сергей Тихановский.
Аватар пользователя
Josephanori
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02 июн 2020, 07:55
Откуда: Nicaragua

Вернуться в Флудильная ...




S.B corporation
cron